Кредит без залога и поручителей в Сбербанке в 2018 году

Кредиты значат немало в жизни человека. Без привлечения заемных средств банка сложно представить покупку нового автомобиля, квартиры, организацию какого-либо мероприятия. Кредитование касается и решения небольших проблем, когда у человека по определенным причинам просто отсутствуют деньги.

В последнем случае внимание граждан автоматически привлекают предложения на кредит без поручителей и залога. Этот кредитный продукт, предлагаемый различными банками и кредитными организациями, пользуется в 2018 году повышенным спросом и занимает одно из лидирующих мест по объему в общей массе потребительского кредитования.

Кредит без залога и поручителей в Сбербанке в 2018 году

 

Банки стали понимать, что не всегда человек может предоставить подтверждение своих доходов, найти тех, кто может за него поручиться. Поэтому кредиты без поручителей в 2018 году можно оформить при минимальном пакете документов, где основными стали: паспорт гражданина России и второй документ, удостоверяющий личность человека.

Особенности кредитного продукта Сбербанка

Оформить заем без поручителей в Сбербанке сегодня тоже можно. Наглядным примером может служить «Потребительский кредит на любые цели». Данная программа кредитования будет удобна заемщикам, которые желают оформить ссуду максимально быстро. Кредит без поручителей в Сбербанке в соответствии с условиями данной программы предполагает предоставление денежных средств в следующих объемах и условиях:

  • • до трех млн рублей;
  • • до пяти лет;
  • • от 12.9%.

Кредит в Сбербанке России предлагается гражданам России в возрасте от 21 года. Деньги Сбербанк предоставляет на срок от 3 месяцев до 5 лет.

Кредит без залога и поручителей в Сбербанке в 2018 году

Кредиты без поручителей – это договорные отношения, так как передача средств в пользование заемщику сопровождается возникновением прав и обязанностей. Основным документом для заемщика на время исполнения долговых обязательств становится кредитный договор.

Особенности кредитного договора

В документе уточняются: валюта и сумма, комиссии, ставки за пользование, штрафные санкции, детально прописывается порядок погашения задолженности.
Договор на заем без поручителей и залога предполагает следующие основные пункты, на которые заемщику предстоит обратить свое внимание:

  1. График платежей. Документ отражает даты и суммы платежей, которые предстоит совершить заемщику. График платежей является приложением к кредитному договору, его неотъемлемой частью.
  2. Договор на ссуду в банке без поручителей должен отражать сведения по досрочному погашению. Также некоторыми банками может быть установлено ограничение на досрочное погашение, про которое заемщик обязательно должен знать. Если такое ограничение и предусмотрено, то оно составляет не более 6 месяцев.

Кредит без залога и поручителей в Сбербанке в 2018 году

Перед тем, как оформить займ без залога и поручителей, заемщику предстоит запомнить два важных момента:

  1. Общие расходы на процедуру;
  2. Наличие возможности для досрочного погашения кредита.

Также стоит учитывать установленные условиями программы кредитования санкции за нарушение сроков оплаты. Заемщик должен понимать, что в жизни бывают различные ситуации, с которыми приходится считаться. Одно дело – график погашения, совсем другое – непредвиденные проблемы, которые могут стать помехой при выполнении обязательств перед банком.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Рейтинг: 5,00 - Голосов: 1)
Загрузка...