Политика конфиденциальности

Согласие на обработку и передачу данных

Для того, чтобы мы могли как можно скорее подобрать для вас выгодное предложение, нам необходимо ваше согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке. Их увидят сотрудники банков и компаний кредитных брокеров в вашем городе и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные данные (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом creditmashine.ru услуг поиска и подбора для вас кредитного решения.

Ваше согласие

Соглашаясь на передачу ваших персональных и контактных данных, оставленных на creditmashine.ru в качестве кредитной заявки, вы подтверждаете:

    • Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом ваших данных и полностью согласны с ними.
    • Что все указанные вами данные принадлежат лично вам.
    • Что даете согласие сайту creditmashine.ru на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки на кредит любым способом.
    • Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами средствами телефонной связи, смс, e-mail.
    • Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами средствами телефонной связи, e-mail.
    • Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
  • Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail – mail@creditmashine.ru с пометкой в теме “Отказ от сотрудничества”.

С условиями конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на сайтах кредитных организаций.